Inovação: The Black Sheep Bar e Restaurante inaugura em grande estilo



10 de julho, 2019   
             
Catanduva agora terá um novo modelo de bar e restaurante que promete mudar o conceito gastronômico da cidade. A inauguração aconteceu nesta segunda-feira (08) e contou com a presença de autoridades, imprensa e convidados. O The Black Sheep traz para Catanduva um contemporâneo conceito de Bar e Restaurante. Frente ao novo empreendimento está o Chef André Ávila e sua esposa Lú Ávila. Com formação gastronômica na Le Ecoles Internacionales Le Cordon Bleu, Paris na França onde recebeu o título de chef e especializações em Milão, Itália, Colômbia; Buenos Aires, Argentina e Santiago, Chile, além de ser membro da FIC - Federazione Italiana Cuochi -, o Chef André Ávila assina o exclusivo cardápio do The Black Sheep. Já os detalhes do atendimento personalizado e toda a ambientação, ficam por conta de toda a delicadeza e cuidados de sua esposa, Lú Ávila. “Tudo foi preparado e pensado nos mínimos detalhes. Ambientação, decoração, estrutura, qualidade e exclusividade nas parcerias, cardápio assinado pelo nosso Chef André Àvila, cada item é tratado com cuidado e carinho, garantindo a você uma experiência gastronômica única. Além do cardápio especialmente desenvolvido pelo Chef da casa, que vai conquistar os mais diversos paladares, as bebidas trazem diversidades e parcerias exclusivas como por exemplo: Petra Puro Malte, Empório Serra Gaúcha, Domno Importadora e Casa Valduga. Para os amantes de bons whiskys, o The Black Sheep preparou um espaço especial para o Clube do Whisky. “Quem procura um espaço para reunir os amigos e degustar as melhores bebidas e pratos, vai encontrar no The Black Sheep”, comemoram os empresários. SERVIÇO: O The Black Sheep está localizado na Avenida Orlando Zancaner, nº1655 e funciona de terça à domingo das 11 às 15 horas. De terça a sábado das 18 horas a meia noite.
Comentários